+7 (495) 745-05-65

Квашеная капуста: и закуска и лечение

Осень - золотая пора, в период которой собирают урожай, в том числе и капусты. Все привыкли, что многие семьи заготавливают впрок такие овощи как помидоры огурцы и конечно капусту, которую квасят в различных емкостях.

Квашеная капуста обладает многими полезными качествами и богата на большое количество полезных как микро, так и макро элементов. Но “не капустой единой”, можно так сказать. Рассол, который получается в результате закваски - одно из самых лучших «лекарств» для лечения или, более правильно сказать, снятия симптомов похмелья. Все дело в том, что именно капустный рассол богат микро-макро элементами, которые и снижают болевые ощущения, вызванные последствиями праздника. Важно отметить, что капустный рассол восстанавливает водно-электролитный баланс в организме, что значительно снижает головную боль, вызванную алкоголем.

Капуста квасится обычным способом: шинкуем (крошим), после чего укладываем в имеющуюся эмалированную емкость, утрамбовываем, ставим груз наверх (гнет), на несколько дней оставляем в тепле для начала процесса закваски. Затем емкость нужно поставить в прохладное место. В капусту можно уложить яблоки, которые проквасятся и будут довольно вкусной как закуской, так и дополнением для повседневных блюд.

Благодарности
19.09.2017

Ок спасибо. Все понравилось.

13.08.2017

Спасибо быстро. И все что нужно привезли.

10.06.2017

Хочу поблагодарить,у вас реально хороший выбор спиртного, про то что будет мало поняли уже как все закрылось, пришлось покупать водку ночью, немного дороже как в обычном магазине но все нормально. Спасибо рекомендую.!!

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью


Товар добавлен в корзину