+7 (495) 745-05-65

Готовим «правильные» коктейли. Седьмое правило

Правило седьмое: «Клиент — не только потребитель, но и зритель».

Коктейли смешивают на глазах у клиентов. Они должны видеть этикетку на бутылке, из которой бармен наливает алкоголь. Поскольку создание коктейлей — это чаще всего продажа алкоголя в ночное время, уровень освещения в заведении должен позволять рассмотреть весь процесс приготовления напитка. Вся посуда в баре должна сверкать чистотой. При подаче ни в коем случае нельзя касаться верхнего края бокала. Стакан или бокал ставят на картонную подставку, опускают в коктейль соломинку или подают на подставку чайную ложечку, которой клиент сможет есть фрукты, сливки или мороженое — завершающий момент зависит от рецептуры.

Правильная ночная продажа алкоголя — это искусство, которым может овладеть каждый.

Благодарности
19.09.2017

Ок спасибо. Все понравилось.

13.08.2017

Спасибо быстро. И все что нужно привезли.

10.06.2017

Хочу поблагодарить,у вас реально хороший выбор спиртного, про то что будет мало поняли уже как все закрылось, пришлось покупать водку ночью, немного дороже как в обычном магазине но все нормально. Спасибо рекомендую.!!

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью


Товар добавлен в корзину